Page 4 sur 5

Re: Restau en octobre

MessagePosté: Mercredi 16 Octobre 2019 20:35
de PhM
Je suis bien rentré, merci.
En ce moment, j'impressionne mes collègues pensionnaires en leur montrant que le vol AF 262 en direction de Séoul survole la république de Touva.
Touva...Touva... vous croyez que ça existe ce pays ?

Image

Re: Restau en octobre

MessagePosté: Mercredi 16 Octobre 2019 22:00
de Matthias
Bien sûr que ça existe... mais y’a pas d’aéroport...que des pistes cyclables.
Touva a vélo.

Re: Restau en octobre

MessagePosté: Mercredi 16 Octobre 2019 22:21
de PhM
Image

Re: Restau en octobre

MessagePosté: Jeudi 17 Octobre 2019 03:56
de Gilles131
Bien arrivé, merci.
Faut aimer le kimchi, c’est pas l’axoa...

Re: Restau en octobre

MessagePosté: Vendredi 18 Octobre 2019 12:42
de PhM
Le kimchi à Séoul, ce ne serait pas une spécialité flambée ?Image

https://twitter.com/airplusnews_en/status/1185138271518625795?s=21

Re: Restau en octobre

MessagePosté: Vendredi 18 Octobre 2019 13:45
de aviateur bourbonnais
dob a écrit:Bonne soirée, bon appétit,
dob, depuis mon lodge d'Audierne Image

Bonne soirée, depuis mon lodge à l'opéra.
les kimuchi, c'est dégueu. Même à Séoul. Ou surtout à Séoul ?

Re: Restau en octobre

MessagePosté: Vendredi 18 Octobre 2019 15:12
de Gilles131
PhM a écrit:Le kimchi à Séoul, ce ne serait pas une spécialité flambée ?Image

https://twitter.com/airplusnews_en/status/1185138271518625795?s=21

Feu tuyère: appliquer la procédure (qui fait ventiler pour expulser le kérosène accumulé).
Surtout ne pas intervenir avec un extincteur chimique...

Re: Restau en octobre

MessagePosté: Vendredi 18 Octobre 2019 19:53
de cielsuryonne

Re: Restau en octobre

MessagePosté: Vendredi 18 Octobre 2019 21:07
de PhM
J’ignorais que mon ancien collègue Régis A. avait tourné dans un film publicitaire ! Image

Re: Restau en octobre

MessagePosté: Samedi 19 Octobre 2019 22:59
de Gilles131
aviateur bourbonnais a écrit:les kimuchi, c'est dégueu. Même à Séoul. Ou surtout à Séoul ?

cielsuryonne a écrit:Tu peux toujours commander un Mac do Gilles
Image

Bien mieux: l’axoa « Gangnam style », accompagnée de son kimchi et de sa petite soupe « miso style »: un délice!

Image

Re: Restau en octobre

MessagePosté: Dimanche 20 Octobre 2019 09:20
de Delépine
Gilles131 a écrit:Bien mieux: l’axoa « Gangnam style », accompagnée de son kimchi et de sa petite soupe « miso style »: un délice!

Image




Merci ! Moi qui n'ai pas Facebook, j'ai là l'impression de l'avoir ! Image

Re: Restau en octobre

MessagePosté: Dimanche 20 Octobre 2019 13:01
de PhM
Gilles131 a écrit:Bien mieux: l’axoa « Gangnam style », accompagnée de son kimchi et de sa petite soupe « miso style »: un délice!

A faire des assimilations axoa et kimchi, tu risques avoir des cuisiniers des Pyrénées Atlantiques aux basques.

Re: Restau en octobre

MessagePosté: Dimanche 20 Octobre 2019 13:59
de Gilles131
PhM a écrit:
Gilles131 a écrit:Bien mieux: l’axoa « Gangnam style », accompagnée de son kimchi et de sa petite soupe « miso style »: un délice!

A faire des assimilations axoa et kimchi, tu risques avoir des cuisiniers des Pyrénées Atlantiques aux basques.

Surtout que là c'est pas du piment d'Espelette, qui selon moi n'est bon qu'à décorer leurs maisons.

Re: Restau en octobre

MessagePosté: Dimanche 20 Octobre 2019 14:28
de PhM
Gilles131 a écrit:Surtout que là c'est pas du piment d'Espelette, qui selon moi n'est bon qu'à décorer leurs maisons.

Note à l'attention des membres d'Iparretarrak qui liraient ce forum :
- je ne connais pas ce Gilles131 et me désolidarise totalement de ses propos ignominieux sur le piment d'Espelette !
(Désolé, j'ai une famille).
Image

Re: Restau en octobre

MessagePosté: Dimanche 20 Octobre 2019 16:22
de Philippe Warter
Ca doit être ce qu'il a mangé mardi. Après ça, du kikichichi, forcément ça crée un choc.