Nous sommes ravis de vous accueillir sur le forum des pilotes privés.
Vous êtes sur un forum de discussions public, permettant aux pilotes privés, mais aussi à tous les passionnés des choses de l'air, d"échanger leurs idées, leurs expériences, leurs questions.
S'il s'agit de votre premier accès à ce site et que vous n'avez pas créé de pseudonyme, votre accès est restreint. Vous devez obligatoirement vous enregistrer avant de pouvoir accéder à la totalité des rubriques, et apporter vos contributions. L'enregistrement ne prend que quelques secondes.
Pour cela, cliquez sur l'option "M'enregistrer " dans le menu à droite ci-dessus.
Si vous possédez déjà un identifiant, indiquez-le dans la zone de saisie ci-dessous.
Nous vous remercions pour votre compréhension, et vous souhaitons de passer de bons moments sur le Forum des Pilotes Privés.
Les Administrateurs
dob a écrit:Bonne soirée, bon appétit,
dob, depuis mon lodge d'Audierne
PhM a écrit:Le kimchi à Séoul, ce ne serait pas une spécialité flambée ?
https://twitter.com/airplusnews_en/status/1185138271518625795?s=21
Gilles131 a écrit:Bien mieux: l’axoa « Gangnam style », accompagnée de son kimchi et de sa petite soupe « miso style »: un délice!
PhM a écrit:Gilles131 a écrit:Bien mieux: l’axoa « Gangnam style », accompagnée de son kimchi et de sa petite soupe « miso style »: un délice!
A faire des assimilations axoa et kimchi, tu risques avoir des cuisiniers des Pyrénées Atlantiques aux basques.
Gilles131 a écrit:Surtout que là c'est pas du piment d'Espelette, qui selon moi n'est bon qu'à décorer leurs maisons.
Retourner vers Rassemblements, Fly-ins et réunions informelles
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités