Page 3 sur 3

Re: Restaurum lundi 12 janvier 2009

MessagePosté: Samedi 10 Janvier 2009 17:04
de Papa-Hotel
déjà 14h de vol cette semaine... faut bien en laisser aux autres ! Image

Re: Restaurum lundi 12 janvier 2009

MessagePosté: Mardi 13 Janvier 2009 00:50
de Papa-Hotel
Finalement nous fumes 7.
Et ce fut une excellente soirée dans une crêperie vraiment sympa (les crêpes ne sont pas faites "au rouleau"... je laisse 4àplat s'expliquer Image) avec comme toujours beaucoup de discussions sur nos avions, le thielert, le gps, le vfr et l'ifr, les anonymes du forum...

Merci aux participants d'avoir participé (d'où le message) ça nous donne vraiment la motivation pour continuer à organiser !

Le mois prochain ca devrait être vers montparnasse, probablement un jeudi. Faudra faire vite, on a que 28 jours !

Re: Restaurum lundi 12 janvier 2009

MessagePosté: Mardi 13 Janvier 2009 01:07
de Nicolas
Vraiment sympa en effet....

Nico.

Re: Restaurum lundi 12 janvier 2009

MessagePosté: Mardi 13 Janvier 2009 13:33
de 4aplat
âmes sensibles, s'abstenir :





et il y en a qui payent pour manger ça

Re: Restaurum lundi 12 janvier 2009

MessagePosté: Mardi 13 Janvier 2009 14:13
de PatG
Sacrilège!

M'enfin, un crêpier incapable d'étaler une crèpe à la main, c'est pas en Bretagne qu'on verrait ça!

Il a bien raison de se cacher dans sa cuisine, dans une cuisine ouverte, comme dans la plupart des crèperies, il serait déjà crucifié! Image.

Je parie qu'il doit même utiliser du beurre doux, l'hérétique!


Désolé, mais quand on vit au pays de la Galette-Saucisse voir ce genre de chose ne laisse pas indifférent Image

Re: Restaurum lundi 12 janvier 2009

MessagePosté: Mardi 13 Janvier 2009 14:30
de Anne-Isabelle
avec les crêpes rectangulaires , il y a moins de perte de pâte... Image

Re: Restaurum lundi 12 janvier 2009

MessagePosté: Mardi 13 Janvier 2009 18:50
de Papa-Hotel
fallait que je le voie pour y croire.
Ca a fait débat hier soir mais j'imaginais pas que ca pouvait être à ce point...

Après si on aime pas faire à manger faut faire un autre métier !Image

Re: Restaurum lundi 12 janvier 2009

MessagePosté: Mardi 13 Janvier 2009 19:23
de Peter
Salut PH;,
je fais les crepes avec de la farine d'épôtre....ImageImage

Re: Restaurum lundi 12 janvier 2009

MessagePosté: Mardi 13 Janvier 2009 19:35
de Papa-Hotel
d'épeautre plutôt non ?

Re: Restaurum lundi 12 janvier 2009

MessagePosté: Mardi 13 Janvier 2009 22:33
de Philippe Warter
Fait gaffe, à quel prix il les vend, Gilles, les crêpes à la farine d'épôtre?

Re: Restaurum lundi 12 janvier 2009

MessagePosté: Mardi 13 Janvier 2009 22:44
de Peter
D'accord

ImageImageImageImageImage

@ Philippe;
avec un sImageImage