Bienvenue !

Nous sommes ravis de vous accueillir sur le forum des pilotes privés.
Vous êtes sur un forum de discussions public, permettant aux pilotes privés, mais aussi à tous les passionnés des choses de l'air, d"échanger leurs idées, leurs expériences, leurs questions.
S'il s'agit de votre premier accès à ce site et que vous n'avez pas créé de pseudonyme, votre accès est restreint. Vous devez obligatoirement vous enregistrer avant de pouvoir accéder à la totalité des rubriques, et apporter vos contributions. L'enregistrement ne prend que quelques secondes.
Pour cela, cliquez sur l'option "M'enregistrer " dans le menu à droite ci-dessus. Si vous possédez déjà un identifiant, indiquez-le dans la zone de saisie ci-dessous.
Nous vous remercions pour votre compréhension, et vous souhaitons de passer de bons moments sur le Forum des Pilotes Privés.

Les Administrateurs

Branchement intercom Alfatec

Tous les sujets techniques concernant l'avion, les moteurs, la mécanique du vol, les instruments.

Branchement intercom Alfatec

Messagede kenschy le Mardi 2 Novembre 2021 12:26

Bonjour Amis pilotes

J'ai en ma possession un intercom Alfatec 903 et je bute sur un plot de branchement " magnéto " .
Je ne sais pas ou le brancher sur ma magnéto et même à quoi il sert ?Image
J'ai une magnéto Slick montée sur un WV JPX .
Merci de vos réponses si vous le pouvez.
Jean-Marc  Image
Si vous voulez une photo de mon intercom dite le moi je vous l'enverrai en MP parce que je ne sais pas envoyer des photos sur le forum.
kenschy
 
Messages: 11
Inscription: Vendredi 24 Avril 2020 13:34

Re: Branchement intercom Alfatec

Messagede Leon Robin le Mardi 2 Novembre 2021 12:39

Brancher un intercom sur une magnéto d'avion ? Le résultat risque d'être inattendu, voire bizarre !
Léon Robin, LFMD
" Ceux qui sont prêts à sacrifier leur liberté à leur sécurité ne méritent ni l'une, ni l'autre " (d'après Benjamin Franklin)
Site de mon aéroclub : http://aeroclub-uaca.org
Avatar de l'utilisateur
Leon Robin
Défense des plateformes
 
Messages: 14715
Inscription: Mercredi 12 Septembre 2007 22:59
Aérodrome: Cannes-Mandelieu (LFMD)
Activité/licences: PPL (ex-TT transformé)

Re: Branchement intercom Alfatec

Messagede jpm03loiret le Mardi 2 Novembre 2021 14:00

Bonjour
C est sans doute une sortie pour enregistrement audio
A+
Dominique8
Avatar de l'utilisateur
jpm03loiret
 
Messages: 63
Inscription: Mercredi 22 Août 2012 10:16

Re: Branchement intercom Alfatec

Messagede jpm03loiret le Mardi 2 Novembre 2021 14:00

Bonjour
C est sans doute une sortie pour enregistrement audio
A+
Dominique
Avatar de l'utilisateur
jpm03loiret
 
Messages: 63
Inscription: Mercredi 22 Août 2012 10:16

Re: Branchement intercom Alfatec

Messagede Granet le Mardi 2 Novembre 2021 20:08

C'est une sortie pour enregistrement, j'avais un 903 sur mon appareil, si tu as d'autres problèmes je devais pouvoir t'aider.
Avatar de l'utilisateur
Granet
 
Messages: 89
Inscription: Samedi 27 Octobre 2007 15:55

Re: Branchement intercom Alfatec

Messagede kenschy le Mardi 2 Novembre 2021 22:06

Merci Granet
Un grand merci pour ta proposition, je te contact si nécessaire.
Cdlt
J-Marc.
kenschy
 
Messages: 11
Inscription: Vendredi 24 Avril 2020 13:34


Retourner vers Technique (avions, moteurs, avionique, prépa vols, smartphones...)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Olivier et 77 invités