Re: Temps chauffe moteur
Posté: Jeudi 14 Décembre 2017 10:37
Ah oui, j'avais pas vu pour la "deuxième pression". De la grande cuisine.
Tontonlyco a écrit:D'ailleurs je trouve que l' huile d' olive dans la poêle est plus fluide chaude, existe-t-il des huiles d' olives multigrades ?
popele3 a écrit:De la cuisson au vinaigre balsamique !
Et assez chaud pour dégrader le beurre, donc également l'huile d'olive !
Le beurre clarifié, c'est fait pour les chiens ?
Décidément, tu es aussi nul en cuisine que pour le reste...
Rotule a écrit:le sel est un exhausteur de gout pour du beurre de piètre qualité,
Tontonlyco a écrit:Rotule a écrit:le sel est un exhausteur de gout pour du beurre de piètre qualité,
Je vous conseille de ne pas tenir ces propos en Vendée ou Charente, le beurre doux est une pratique récente, personne n'en mangeait en sud Vendée dans les années 50., je crois même qu' à part en ville c' était introuvable.
http://www.beurre-lescure-surgeres.com/
Rotule a écrit:Je sais ! c'est le seul point de discorde avec ma copine qui est Bretonne !!
gma a écrit:Il ne s'agit pas de trouver une huile de bon goût, il souhaite une huile multigrade...
Dans l'industrie du chocolat, la lécithine de soja est utilisée pour le graissage des machines, admise par FDA, les fuites de machines (étanchéité par garnitures) se retrouvent dans vos biscuits au chocolat, et l'huile de graissage dans la liste des ingrédients figurant sur le paquet de biscuits (vous pouvez vérifier).
Rotule a écrit:gma a écrit:Il ne s'agit pas de trouver une huile de bon goût, il souhaite une huile multigrade...
Dans l'industrie du chocolat, la lécithine de soja est utilisée pour le graissage des machines, admise par FDA, les fuites de machines (étanchéité par garnitures) se retrouvent dans vos biscuits au chocolat, et l'huile de graissage dans la liste des ingrédients figurant sur le paquet de biscuits (vous pouvez vérifier).
Ouais aux US, cela va avec le reste des composants !! mais ce n'est pas le cas partout en Europe
gma a écrit:
En Europe, il n'y a pas 50 industries du chocolat, Belges et Suisses utilisent les mêmes techniques dans les mélangeurs, les foisonneurs et autres conditionneurs sur des lignes dont le produit fond à 28°C, mais commence à cuire à 32°C... Il n'y a pas trop de marges. Et en plus, cette "huile machine" d'origine végétale est très bonne pour la santé (avec modération).
FbS a écrit:De fait l'automobile a des contraintes que l'avion n'a pas (et aussi des budgets d'étude bien supérieurs), et entre la lutte contre la pollution, l'utilisation de systèmes "start/stop" pour économiser la moindre goutte, etc...