Page 6 sur 6

Re: Caution! Low flying aircraft

MessagePosté: Mardi 28 Août 2018 07:29
de Tontonlyco
C'est vrai mais vous n' êtes pas obligé de le lire et ne vous empêche pas de nous proposer un sujet plus intéressant.

Re: Caution! Low flying aircraft

MessagePosté: Mardi 28 Août 2018 11:03
de XrayPapa
Moi je lis, mais je reste sur ma faim. Vous avez parlé d'escargots de Bourgogne et de leur élevage possible dans la région de Dunkerque. Ce que je voudrais savoir, c'est si il y a des escargots dans vos "Valley". Sont ils autochtones ou bien une espèce élevée. Une espèce importée?De Bourgogne? Et comment sont ils cuisinés? A la Bourguignone, à la charentaise, avec du ketchup, du Tabasco?

Re: Caution! Low flying aircraft

MessagePosté: Mardi 28 Août 2018 11:29
de Tontonlyco
Le ramassage des escargots est désormais interdit en France, et dans Death Valley il n'y en a pas.

Re: Caution! Low flying aircraft

MessagePosté: Mardi 28 Août 2018 11:37
de XrayPapa
Merci Tonton. Je reste donc chez moi et je ramasse des "petits gris", mais ne le dites à personne. (Il faut deux petits gris pour avoir la même quantité qu'un "Bourgogne").

Re: Caution! Low flying aircraft

MessagePosté: Mardi 28 Août 2018 11:49
de Leon Robin
Nous tenons ici une perle rare dans la catégorié "déviation du sujet" : Partir de jets en radada à haute vitesse dans une vallée aride de l'Ouest américain pour arriver au ramassage d'escargots en Bourgogne, il faut le faire et trouver le fil conducteur est certainement plus difficile encore que d'enquiller la vallée-au-nom-discuté à 500 kts en F16 ou engin du même genre

Re: Caution! Low flying aircraft

MessagePosté: Mardi 28 Août 2018 12:25
de Bob
XrayPapa a écrit:Je reste donc chez moi et je ramasse des "petits gris", mais ne le dites à personne.


Tu habites à Roswell ? Image Image Image

Re: Caution! Low flying aircraft

MessagePosté: Mardi 28 Août 2018 13:33
de XrayPapa
[quote="Bob"]

Tu habites à Roswell ? Image Image Image[/quote


     Non, je ne suis qu'un terrestre extra.

Re: Caution! Low flying aircraft

MessagePosté: Mardi 28 Août 2018 15:05
de popele3
XrayPapa a écrit:Ce que je voudrais savoir, c'est si il y a des escargots dans vos "Valley". Sont ils autochtones ou bien une espèce élevée. Une espèce importée?De Bourgogne? Et comment sont ils cuisinés? A la Bourguignone, à la charentaise, avec du ketchup, du Tabasco?

Il y en avait.
Mais ils ont tous étés bouffés par des Frenchies qui cherchaient le nom de la dite vallée, cuisinés à la lampe-à-souder au kérosène par les volatiles du coin. Image