Bienvenue !

Nous sommes ravis de vous accueillir sur le forum des pilotes privés.
Vous êtes sur un forum de discussions public, permettant aux pilotes privés, mais aussi à tous les passionnés des choses de l'air, d"échanger leurs idées, leurs expériences, leurs questions.
S'il s'agit de votre premier accès à ce site et que vous n'avez pas créé de pseudonyme, votre accès est restreint. Vous devez obligatoirement vous enregistrer avant de pouvoir accéder à la totalité des rubriques, et apporter vos contributions. L'enregistrement ne prend que quelques secondes.
Pour cela, cliquez sur l'option "M'enregistrer " dans le menu à droite ci-dessus. Si vous possédez déjà un identifiant, indiquez-le dans la zone de saisie ci-dessous.
Nous vous remercions pour votre compréhension, et vous souhaitons de passer de bons moments sur le Forum des Pilotes Privés.

Les Administrateurs

Je ne peu plus repondre a un poste ( RESOLU )

Vos questions, nos réponses, pour aider à surmonter les éventuelles difficultés d'utilisation du forum
Règles du forum
Seuls les messages relatifs au fonctionnement du forum sont autorisés ici. Le webmaster s'efforcera d'y répondre
Passé une période d'adaptation, ce forum sera verrouillé et tiendra lieu de FAQ.
Il est fortement conseillé de parcourir ce forum, pour éviter de poser une question qui aurait déjà été posée.
Tout message n'ayant pas de lien avec le fonctionnement du forum, ou ayant déjà été traité dans un autre message, sera déplacé ou supprimé sans préavis.

Je ne peu plus repondre a un poste ( RESOLU )

Messagede ArthurLéo le Vendredi 21 Novembre 2008 14:27

Bonjour,

Je n'arrive plus a repondre aus postes...a priori je peu en creer...Vue que j'ecris ici...mais c'est tout !

Le forum me dit qu'il n'y a pas assez de caractere...pourtant jai une bonne douzaine de ligne complete plus des photos...( j'ai aussi essayé sans les photos...) Et j'utilise un mac.

Si quelqu'un a une idee...

Merci d'avance

Arthur
Dernière édition par ArthurLéo le Vendredi 21 Novembre 2008 14:31, édité 1 fois.
ArthurLéo
 
Messages: 316
Inscription: Vendredi 7 Décembre 2007 20:18
Activité/licences: TT, ULM, Planeur

Re: Je ne peu plus repondre a un poste

Messagede ArthurLéo le Vendredi 21 Novembre 2008 14:29

Toute mes excuses, jai redemarrer la machine et cela remarche.... Mysteres...

Mais probleme resolu !
ArthurLéo
 
Messages: 316
Inscription: Vendredi 7 Décembre 2007 20:18
Activité/licences: TT, ULM, Planeur

Re: Je ne peu plus repondre a un poste

Messagede EchoVictor le Vendredi 21 Novembre 2008 14:31

ArthurLéo a écrit:Et j'utilise un mac.

Si quelqu'un a une idee...

Merci d'avance

Arthur


Si il a des pompes noires et blanches, change de mac, c'est pas le bon.

Eric
Je suis fascine par l'air. Si on enlevait l'air du ciel, tous les oiseaux tomberaient par terre....Et les avions aussi.... (JCvD)
Avatar de l'utilisateur
EchoVictor
 
Messages: 6499
Inscription: Lundi 21 Janvier 2008 15:44
Localisation: Tours
Aérodrome: Le Louroux, Châtellerault
Activité/licences: VV, PPL, ULM, Voltige, Remorquage

Re: Je ne peu plus repondre a un poste ( RESOLU )

Messagede denis r-e le Vendredi 21 Novembre 2008 19:41

ArthurLéo a écrit:.........Le forum me dit qu'il n'y a pas assez de caractere..........


Prends confiance, affirmes toi !!!
Denis
Image
denis r-e
 
Messages: 4758
Inscription: Vendredi 14 Septembre 2007 22:13
Aérodrome: LFGS


Retourner vers Le forum : mode d'emploi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités