Bienvenue !

Nous sommes ravis de vous accueillir sur le forum des pilotes privés.
Vous êtes sur un forum de discussions public, permettant aux pilotes privés, mais aussi à tous les passionnés des choses de l'air, d"échanger leurs idées, leurs expériences, leurs questions.
S'il s'agit de votre premier accès à ce site et que vous n'avez pas créé de pseudonyme, votre accès est restreint. Vous devez obligatoirement vous enregistrer avant de pouvoir accéder à la totalité des rubriques, et apporter vos contributions. L'enregistrement ne prend que quelques secondes.
Pour cela, cliquez sur l'option "M'enregistrer " dans le menu à droite ci-dessus. Si vous possédez déjà un identifiant, indiquez-le dans la zone de saisie ci-dessous.
Nous vous remercions pour votre compréhension, et vous souhaitons de passer de bons moments sur le Forum des Pilotes Privés.

Les Administrateurs

Soucis pour creer un nouveau sujet :(

Vos questions, nos réponses, pour aider à surmonter les éventuelles difficultés d'utilisation du forum
Règles du forum
Seuls les messages relatifs au fonctionnement du forum sont autorisés ici. Le webmaster s'efforcera d'y répondre
Passé une période d'adaptation, ce forum sera verrouillé et tiendra lieu de FAQ.
Il est fortement conseillé de parcourir ce forum, pour éviter de poser une question qui aurait déjà été posée.
Tout message n'ayant pas de lien avec le fonctionnement du forum, ou ayant déjà été traité dans un autre message, sera déplacé ou supprimé sans préavis.

Soucis pour creer un nouveau sujet :(

Messagede Aeronewstv31 le Mardi 22 Novembre 2011 12:53

Bonjour,

Je me permet de vous contacter car je n'arrive pas à éditer et valider un
nouveau sujet.

en effet j'ai essayé de rédiger à plusieurs reprises un nouveau sujet mais à chaque
fois je reçois le message "votre message ne contient pas assez de caractères"

pourtant mes messages sont assez long et contiennent plusieurs paragraphes.

Pouvez-vous m'aider ?
merci !

pseudo : Aeronewstv31
Retrouvez toute l'actu sur AeronewsTV
et suivez nous sur facebook et twitter
Avatar de l'utilisateur
Aeronewstv31
 
Messages: 30
Inscription: Mardi 27 Septembre 2011 10:43

Re: Soucis pour creer un nouveau sujet :(

Messagede dob le Mardi 22 Novembre 2011 12:59

Si vous êtes sur Safari, essayez Firefox.
Avatar de l'utilisateur
dob
 
Messages: 5164
Inscription: Vendredi 14 Septembre 2007 22:44
Aérodrome: Saint Cyr, Toussus
Activité/licences: PPL, ULM xyz

Re: Soucis pour creer un nouveau sujet :(

Messagede Aeronewstv31 le Mardi 22 Novembre 2011 13:22

Bonjour,
Merci pour votre retour mais j'utilise toujours firefox
je ne comprend pas.

C'est la première fois que cela arrive depuis que je suis ici.
Retrouvez toute l'actu sur AeronewsTV
et suivez nous sur facebook et twitter
Avatar de l'utilisateur
Aeronewstv31
 
Messages: 30
Inscription: Mardi 27 Septembre 2011 10:43

Re: Soucis pour creer un nouveau sujet :(

Messagede Webmestre le Mardi 22 Novembre 2011 14:15

Si tu fais un copier/coller depuis Word, tu peux rencontrer ce problème. En fait ce que tu copies contient des codes cachés, complètement indigestes pour le forum.
Utilise le bloc-note ou le wordpad, c'est mieux.

Shrek
Webmaster of the private pilots forum  Image
Avatar de l'utilisateur
Webmestre
Maître de la toile
 
Messages: 716
Inscription: Mardi 14 Août 2007 16:17

Re: Soucis pour creer un nouveau sujet :(

Messagede frfr le Mardi 22 Novembre 2011 14:22

J'ai connu le même problème.
J'ai cliqué en haut à droite de la fenêtre et cela est apparu.

Image
frfr
 
Messages: 179
Inscription: Mardi 10 Mai 2011 21:45

Re: Soucis pour creer un nouveau sujet :(

Messagede Aeronewstv31 le Mardi 22 Novembre 2011 14:44

ok merci !
je vais essayé mais je ne me sert jamais du copier/coller word...

si ca ne marche pas je reviens vers vous

merci ..
Retrouvez toute l'actu sur AeronewsTV
et suivez nous sur facebook et twitter
Avatar de l'utilisateur
Aeronewstv31
 
Messages: 30
Inscription: Mardi 27 Septembre 2011 10:43

Re: Soucis pour creer un nouveau sujet :(

Messagede pfiquet le Mardi 22 Novembre 2011 15:26

Depuis que j'ai installé Chrome, j'ai le même problême lorsque je veux faire un copié-collé provenant de certaines pages html.

C'est chiant lorsque je viens de passer plusieurs minutes à taper un texte (une traduction par exemple) et quand j'ai fini, je colle un extrait de l'original.

Si je ne prends pas la précaution de passer par "aperçu" avant d'envoyer, tout disparait.

Comme le dit Schrek :

- copier l'original
- ouvrir notepad

-coller dans notepad puis copier illico

-coller sur le forum

-vérifier l'aperçu avant d'envoyer
Philippe


Protégez l'intégrité de votre ménage et de vos proches contre les réseaux sociaux indélicats

Avatar de l'utilisateur
pfiquet
 
Messages: 5630
Inscription: Vendredi 14 Septembre 2007 20:27
Localisation: Charleroi
Aérodrome: EBCI
Activité/licences: ex-futur PPL avorté


Retourner vers Le forum : mode d'emploi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités